• Семена райграс многоукосный, 400 г
Относится к самым продуктивным кормовым растениям. При оптимальных условиях можно провести шесть укосов для летнего стойлового кормления, а также использовать урожай в качестве сена или силоса для зимнего кормления. Благодаря быстрому росту райграса многоукосного Вы получаете на всех пахотных землях с достаточным количеством влаги преимущество в 2 – 4 недели по сравнению с природными лугами и проводите на 2 – 3 укоса больше за один год. Посеяв его своевременно после уборки основных культур можно получить осенью еще один кормовой укос. В рамках аграрной реформы площади можно удобрять жидким навозом.

Этот тетраплоидный сорт является Вашей гарантией качества и высоких урожаев. Высевая этот быстрорастущий сорт, Вы создаете наилучшие предпосылки для получения полноценного, богатого энергией корма для осеннего и зимнего кормления, который, благодаря насыщенности питательными веществами, хорошей структуре и отличным вкусовым качествам, представляет собой идеальный корм для крупного рогатого скота. Сорт является отличной сидеральной культурой, так как имеет сильно развитую корневую систему. Этот сорт стимулирует плодородие почвы и обогащает ее гумусом.

Норма высева: 40 – 45 кг/га при чистом посеве; 20 – 25 кг/га при подсеве.

Время посева: при чистом посеве - лето и осень, при подсеве в зерновые культуры - март и апрель.

Глубина сеяния: 1 – 2 см.

Расстояние между рядами: как у зерновых культур.

Удобрение: в качестве основной культуры весной 80 – 100 кг N/га для каждого последующего укоса 60 – 80 кг N/га, при пожнивном посеве 80 кг N/га.


Семена райграс многоукосный, 400 г | Купить, цена, отзывы в Интернет-магазине УРОЖАЙ - agrogurt.com.ua

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Семена райграс многоукосный, 400 г

  • 53,00 грн.


Семена, райграс, многоукосный, 400, г

Недавно просмотренные

Семена райграс многоукосный, 400 г

Семена райграс многоукосный, 400 г

Относится к самым продуктивным кормовым растениям. При оптимальных условиях можно провести шесть уко..

53,00 грн.