• Биопрепарат Силушка для выгребных ям, туалетов, септиков, 50 г
Биопрепарат деструкции “СИЛУШКА” поможет Вам:
- продлить срок службы выгребной ямы, септика, уличного туалета или автономной очистной канализационной системы; - удалить неприятный запах в первые дни применения
- снизить количество вызовов ассенизаторской машины
- восстановить природный дренаж воды в почву
- снизить объем отходов
- подавить рост болезнетворных бактерий и очистить почву вокруг канализационного сооружения
Регулярное применение значительно снижает расход препарата «СИЛУШКА» на единицу объема выгребной ямы.
Принцип действия:
Попадая в выгребную яму, септик, туалет или канализационную систему, «СИЛУШКА», содержащая специально отобранные бактерии-деструкторы и энзимы, начинает процесс переработки содержимого на воду, углекислый газ, ил. Полный процесс разложения занимает, в зависимости условий эксплуатации, от 3 мес до 6 мес.
Применение:
Сократить к минимуму применение химических средств, стиральных порошков, кислот, щелочей за 24 часа перед внесением препарата СИЛУШКА и последующие 24 часа после, для качественного развития бактерий в канализационном сооружении. Это связано с пагубным влиянием хлорсодержащих продуктов на живые организмы. По прошествии 12 часов после внесения биопрепарата, дальнейшее использование моющих средств не влияет на жизнедеятельность бактерий. Рекомендуем вносить препарат в вечернее время перед сном, когда применение моющих средств отсутсвует в течении ночи.
Важно!!! Если в уличном туалете отсутствует вода, либо ее очень мало, необходимо перед применением долить воды со шланга, либо ведром. Если вода дренирует в почву, то для достижения необходимого результата, нужно подливать воду до полного разложения. Использовать сухую мерную ложку (идет в комплекте, объем 20 гр)
Необходимое количество препарата развести в 10 - 12л (ведро) теплой нехлорированной, либо отстоявшейся воды (желательно температура 20-25 °С). Рекомендуем применять пластиковую посуду
Раствор перемешать (рекомендуем деревянную палку) и дать настояться мин 12 час - макс 24 часа. Если вы не торопитесь, лучше раствору постоять около 20 часов. Затем вылить в выгребную яму, септик, уличный туалет
В случае, если доступ напрямую к септику затруднен, нужно вылить раствор через раковину в кухне, через унитаз, при этом необходимо до и после внесения тщательно промыть проточной водой около 30 литров, для полного попадания необходимого количества раствора в канализационные сооружения.
При этом не забывайте, что препарат способен перерабатывать органические нечистоты и удалять неприятный запах только в водной среде. Следите за наличием воды особенно в уличном туалете, т.к. в выгребной яме и септике зачастую она присутствует в некотором количестве.
Применение биопрепарата СИЛУШКА для очистки канализационных труб и сантехнических приборов от неприятных запахов и засорений.
Если трубы сильно засорены, необходимо перед применением препарата механически очистить сифоны и канализационные стоки. Далее развести в теплой нехлорированной воде (500мл-700мл) 20 г биопрепарата СИЛУШКА и дать настояться не менее 12 часов. Затем промыть 30-40 литрами воды тот сток, в котором будет применяться препарат, после этого вылить приготовленный раствор.
Процедуру повторить через 5-7 дней для улучшения результата. Профилактику проводить ежемесячно. Применение препарата снизит появление неприятных запахов и отложение органических отходов.
Перед использованием раствора, сократите к минимуму применение химических, моющих средств за 24 часа до и после внесения. Лучше применять на ночь.
Благоприятные условия для эффективной работы микроорганизмов:
Работает круглый год. Температура внутри выгребной ямы, септика, уличного туалета +4°С - +35°С
1.С повышением температуры увеличивается скорость процессов переработки нечистот микроорганизмами
2. Наличие воды, перекрывающее мин на 30мм органические отходы в канализационном сооружении.
3. Необходим доступ кислорода в септик, выгребную яму. Это может быть вентиляционный отвод из канализационной трубы диаметром 100-120мм. Т.к. бактерии эффективнее работают при постоянном доступе кислорода и выведении углекислого газа (продукт распада органических нечистот) через вент-канал.
Биохимические параметры: количество жизнеспособных микроорганизмов не меньше 1,0х КОЕ/г, цвет светло-коричневый со специфическим запахом, порошкообразная смесь
Периодичность использования препарата – ежемесячно. Необходимо для постоянного поддержания боеспособных микроорганизмов, которые защищают и очищают выгребные ямы, септики, уличные туалеты.
Фасовка упаковок СИЛУШКА 20 г, 50 г, 100 г, 200 г, 500 г

Биопрепарат Силушка для выгребных ям, туалетов, септиков, 50 г | Купить, цена, отзывы в Интернет-магазине УРОЖАЙ - agrogurt.com.ua

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Биопрепарат Силушка для выгребных ям, туалетов, септиков, 50 г

  • 43,00 грн.


Биопрепарат, Силушка, для, выгребных, ям, туалетов, септиков, 50, г

Недавно просмотренные

Биопрепарат Силушка для выгребных ям, туалетов, септиков, 50 г

Биопрепарат Силушка для выгребных ям, туалетов, септиков, 50 г

Биопрепарат деструкции “СИЛУШКА” поможет Вам: - продлить срок службы выгребной ямы, септика, улично..

43,00 грн.