• Биопрепарат для очистки дна водоемов Microzyme Аква Трит 227 г
Естественное очищение водоема без физического вмешательства.
Рекомендуем применять в хозяйствах с большой плотностью рыб, крайне высоким БПК и высоким уровнем патогенных микроорганизмов.
Применение биопрепарата Аква Трит при разведении рыб делает их гораздо здоровее и увеличивает урожайность при условии хорошего источника растворенного кислорода и надлежащего корма для аквакультуры.
Применение Биопрепарата «Аквы Трит» приводит к восстановлению экологического баланса водоёма:
Уменьшению количества отходов жизнедеятельности рыб
Создет здоровую окружающую среду для обитателей водоема, не вредя своим действием живым аквакультурам
Снижает экологический дисбаланс и донный ил в результате выпавшей листвы, рыбных и животных отходов и «не точечного» органического и неорганического питательного стока из окружающего водосбора
ВАЖНО! Перед применением очистить водоем от крупных механических загрязнений: упавших ветвей, листвы и др.
Принцип действия:
Микроорганизмы в препарате «Аква Трит» строго сапрофитные, то есть разлагают только не-живые и мертвые материалы. Действие препарата ускоряет переваривание биомассы / осадка и потребляет избыток нитратов и фосфатов. Уменьшает количество вредных патогенов. Безвреден для людей, животных, птиц, рыб. Уменьшает уровень ХПК, БПК и Свв
Описание:
Биопрепарат «Аква Трит» – смесь из двенадцати природных, отобранных научным способом, факультативно-анаэробных микроорганизмов и ферментов, выведенных для ускорения разложения биомассы, поглощения избыточных питательных веществ. Данное средство освобождает водовместилище и донные отложения от органического загрязнения, потребляет биомассу ила, восстанавливает кислородный режим и способствует самоочищению водоема, улучшает микробиологические показатели, ускоряет отмирание патогенных микроорганизмов.
Результат применения:
Очистка дна стоячих водоемов, снижение уровня донного осадка, Экологический баланс водоема восстановливается за один теплый сезон.
Инструкция:
Очистку водоема и в дальнейшем профилактику рекомендуется вести и соблюдать в течение всего теплого сезона (март–октябрь). Перед обработкой следует исключить все механические загрязнения (сточные воды, сломанные ветки, мусор). Перед внесением рассчитать площадь Вашего водоема и необходимую дозировку. Для измерения используйте мерную посуду или точные весы.
Применение и дозировка:
В водоем необходимо вносить готовый раствор.
Для получения готового раствора - препарат необходимо растворить в теплой нехлорированной или отстоянной воде (температура 20-25°C). из расчета 20(двадцать) грамм препарата на 1(один) литр воды. Рекомендуем использовать исключительно новую пластиковую ёмкость (ведро). Раствор перемешать (желательно деревянной палкой) и дать ему настояться не менее 24 часов, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Вносить в водоем согласно рекомендаций – 0.5 г препарата на 1 кв.м при первом внесении (смотрите таблицу ниже). Через две недели необходимо повторить. В зависимости от результата (при наличии явных улучшений), необходимо уменьшить норму внесения в 2 раза.
Вносить по периметру водоема через каждый метр, в полуметре от берега.
Важно! В случае сильного превышения нормы на поверхность поднимется зеленая масса со дна. Её необходимо собрать механическим образом или прибить искусственным дождем. Если площадь водоема – большая и Вы не уверены в результате – рекомендуем сначала провести анализ воды на РН и высокое содержание железа.
Внимание важно! Перед применением необходимо исключить любое использование химических и токсичных веществ за 24 часа перед внесением. Во время лечения водоема противопоказано использовать сильные кислоты, щелочи, известь,, другую химию. Причины возможного отрицательного результата – РН вне пределов 5-9, температура за пределами 20-45, большая проточность, высокое содержание железа.
Благоприятные условия для эффективной работы препарата:
- Температуры водоема +15°C - +25°C
- Наличие аэрации
- Кислотность водоема (РН) в пределах 7.5
- Отсутствие проточности
Рекомендации по безопасности:
Средство не токсично. Оно безвредно для рыб, растений, человека, окружающей среды. Данный биопрепарат некоррозивен и не является загрязнителем грунта, воды, воздуха. Не следует глотать, а также вдыхать микробную пыль. Если вещество попадет в глаза, следует обильно промыть водой.

Биопрепарат для очистки дна водоемов Microzyme Аква Трит 227 г | Купить, цена, отзывы в Интернет-магазине УРОЖАЙ - agrogurt.com.ua

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Биопрепарат для очистки дна водоемов Microzyme Аква Трит 227 г

  • 520,00 грн.


Биопрепарат, для, очистки, дна, водоемов, Microzyme, Аква, Трит, 227, г

Недавно просмотренные

Биопрепарат для очистки дна водоемов Microzyme Аква Трит 227 г

Биопрепарат для очистки дна водоемов Microzyme Аква Трит 227 г

Естественное очищение водоема без физического вмешательства. Рекомендуем применять в хозяйствах с б..

520,00 грн.