• Биоинсектициды Kaputt, 50 мл
Биоинсектицид Kaputt ― комплекс природных авермектинов, продуцируемых почвенным грибом Streptomyces avermitilis. Авермектины ― это природные высокоспецифичные нейротоксины, которые, проникая в микродозах в организм членистоногих вредителей кишечным или контактным путем, необратимо поражают их нервную систему. Данный препарат обладает высокой эффективностью, селективностью, сверхнизкими дозами расхода действующего вещества (от 0,4 до 4,0 г/га) и мягкими санитарно ― гигиеническими и экологическими характеристики. Препарат безопасен для человека и других теплокровных.
Kaputt обладает высокой селективностью действия на разные виды членистоногих. Даже при многократном применении препарат не вызывает привыкания у вредителей.
Kaputt можно применять в период сбора урожая, он быстро (за 48 часов) разлагается во внешней среды. Эффективен против растительноядных клещей, колорадского жука, личинок чешуекрылых и пилильщиков, открытосидящих тлей, тепличной белокрылки, трипсов и других вредителей.
Биоинсектицид Kaputt позволяет:-защитить растения от вредителей безопасно для растений и себя- восстанавливать, а не убивать естественную микрофлору плодородного слоя почвы.
УСЛОВИЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА.
Обработку растений проводят в сухую, ясную и безветренную погоду, когда выпадение осадков в первые 8-10 часов после обработки маловероятно. Обработка проводится любым типом опрыскивателей, обеспечивающим мелкодисперсное распыление рабочей жидкости и равномерное смачивание обрабатываемой поверхности (листа, стебля). Уже через 4-8 часов после обработки (в зависимости от температуры воздуха) грызущие вредители перестают питаться (для сосущих это время удлиняется до 8-16 часов) и теряют двигательную активность. Необходимо учитывать, что гибель вредителей наступает на 2-3 сутки после обработки, а максимальный эффект от применения препарата приходится на 5-6 сутки. Инсектицидное действие препарата на поверхности листа при благоприятных погодных условиях может продолжаться до 7 суток. Даже незначительные осадки или обильная роса значительно снижают эффективность препарата. Ниже порогового значения температуры 16-18°С для грызущих и 18-20°С для сосущих вредителей) эффективность препарата также значительно снижается. При температуре воздуха 28°С и выше рекомендованная норма расхода препарата как для грызущих, так и для сосущих вредителей может быть снижена на 25% без потери эффективности. Препарат не вызывает резистентности (привыкания) у вредителей, поэтому частота обработок не снижает его эффективности.
Добавление в рабочий раствор поверхностно-активных веществ существенно повышает эффективность препарата против комплекса грызущих и сосущих (тлей) вредителей в открытом грунте.

Биоинсектициды Kaputt, 50 мл | Купить, цена, отзывы в Интернет-магазине УРОЖАЙ - agrogurt.com.ua

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Биоинсектициды Kaputt, 50 мл

  • 15,00 грн.


Биоинсектициды, Kaputt, 50, мл

Недавно просмотренные

Биоинсектициды Kaputt, 50 мл

Биоинсектициды Kaputt, 50 мл

Биоинсектицид Kaputt ― комплекс природных авермектинов, продуцируемых почвенным грибом Streptomyces ..

15,00 грн.